Pizza de Atum com Queijo Low Carb

Pizza de Atum com Queijo Low Carb

Já imaginou poder comer uma pizza sem glúten e Low carb com sabor e qualidade de uma pizzaria?

A massa low carb é feita à base de frango, todos os ingredientes são naturais, frescos e separados criteriosamente.

Elas são ultracongeladas e embaladas à vácuo, assim garantimos o sabor e qualidade por até 6 meses, conservados no freezer.

INGREDIENTES:

Peito de frango, ovo pasteurizado, farinha de linhaça, muçarela zero lactose, atum, tomate fresco, cebola, salsinha fresca, cebolinha fresca, fibra de bambu, molho de tomate natural, requeijão zero lactose, sal rosa, orégano, manjericão e especiarias.

       

Peso: Pacote 1 unid. 160g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 80g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 136 kcal = 569 Kj 7%
Carboidratos 2,7g 1%
Proteínas 14g 18%
Gorduras Totais 7,9g 14%
Gorduras Saturadas 2,3g 10%
Gorduras Trans Não contém **
Fibra Alimentar 0,7g 3%
Sódio 251mg 10%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.
** Valores diários não estabelecidos.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 


SUGESTÃO DE PREPARO

Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.