Pizza Blanquet de Peru e Mussarela Low Carb
Já imaginou poder comer uma pizza sem glúten e Low carb com sabor e qualidade de uma pizzaria?
A massa low carb é feita à base de frango, todos os ingredientes são naturais, frescos e separados criteriosamente.
Elas são ultracongeladas e embaladas à vácuo, assim garantimos o sabor e qualidade por até 6 meses, conservados no freezer.
INGREDIENTES:
Peito de frango, ovo pasteurizado, farinha de linhaça, muçarela zero lactose, blanquet de peru light, cream cheese, leite, azeite extra virgem, tomate cereja, fibra de bambu, molho de tomate natural, sal rosa, orégano, manjericão e especiarias.
Peso: Pacote 1 unid. 160g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 80g (1/2 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor Energético | 145 kcal = 605 Kj | 7% |
Carboidratos | 3,6g | 1% |
Proteínas | 13g | 17% |
Gorduras Totais | 8,7g | 16% |
Gorduras Saturadas | 3,4g | 15% |
Gorduras Trans | Não contém | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 323mg | 13% |
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. ** Valores diários não estabelecidos. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
SUGESTÃO DE PREPARO
Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.

Air Fryar
* Se estiverem congeladas
10 a 15 minutos à 180º

Forno Convencional
* Se estiverem congeladas
15 a 20 minutos à 180º
