Pão Tradicional Sem Glúten

Pão Tradicional Sem Glúten com Calabresa

Muito leve e macio, com um sabor inconfundível, o pão tradicional sem glúten com calabresa é a opção perfeita para os lanches e cafés da manhã. Além de ser perfeito para servir acompanhado de cremes e patês.

Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

INGREDIENTES:

Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, ovos pasteurizados, farinha de arroz integral, calabresa, óleo de palma, flocos de quinoa, cebola em flocos, fermento biológico, fibra de bambu, sal marinho, antimofo e especiarias.

Alérgicos: Contém derivados de ovos e de soja.

      

Peso: 500g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 85kcal = 357Kj 4%
Carboidratos 9g 3%
Proteínas 2,8g 4%
Gorduras Totais 4,3g 8%
Gorduras Saturadas 0,7g 3%
Gorduras Trans Não contém **
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 192mg 8%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.
** Valores diários não estabelecidos.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 


SUGESTÃO DE PREPARO

Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.