Pão Tradicional Sem Glúten
É o primeiro produto criado pela Irani e até hoje o preferido de todos os nossos clientes. Muito leve e macio, o pão tradicional sem glúten é a opção perfeita para os lanches e cafés da manhã.
Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.
Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.
INGREDIENTES:
Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, ovos pasteurizados, óleo de algodão, óleo de palma, fermento biológico, propianato de cálcio, sal rosa, flocos de quinoa
Alérgicos: Contém derivados de ovos
Peso: 500g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 30g (1 fatia) | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor Energético | 82kcal = 349Kj | 4% |
Carboidratos | 12g | 4% |
Proteínas | 2g | 3% |
Gorduras Totais | 3g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | Não contém | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 105mg | 4% |
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. ** Valores diários não estabelecidos. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
SUGESTÃO DE PREPARO
Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.

Grill ou Sanduicheira
* Se estiverem congeladas
1 a 2 minutos à 180º

Forno Convencional
Se estiverem congeladas
3 a 5 minutos à 180º
