Pão Tradicional Sem Glúten

Pão Tradicional Sem Glúten

É o primeiro produto criado pela Irani e até hoje o preferido de todos os nossos clientes. Muito leve e macio, o pão tradicional sem glúten é a opção perfeita para os lanches e cafés da manhã.

Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

INGREDIENTES:

Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, ovos pasteurizados, óleo de algodão, óleo de palma, fermento biológico, propianato de cálcio, sal rosa, flocos de quinoa

Alérgicos: Contém derivados de ovos

      

Peso: 500g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 82kcal = 349Kj 4%
Carboidratos 12g 4%
Proteínas 2g 3%
Gorduras Totais 3g 5%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans Não contém **
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 105mg 4%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.
** Valores diários não estabelecidos.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 


SUGESTÃO DE PREPARO

Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.