Pão Low Carb de Amêndoas

Pão Low Carb de Amêndoas

O pão low carb é a opção ideal para um café da manhã ou lanche bem leve e nutritivo. Além disso, o pão low carb tem baixo carboidrato e alto nível proteico com 4g de proteína por fatia.

Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

INGREDIENTES:

Farinha de amêndoas, farinha de ervilha, farinha de coco, ovo pasteurizado, sal rosa, fermento biológico e propianato de cálcio.

Alérgicos: Contém amêndoas e Contém derivados de ovos

         

Peso: 500g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 69kcal = 288Kj 3%
Carboidratos 2,8g 1%
Proteínas 4g 5%
Gorduras Totais 4,4g 10%
Gorduras Saturadas 0,6g 3%
Gorduras Trans Não contém **
Fibra Alimentar 1,1g 4%
Sódio 125mg 5%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.
** Valores diários não estabelecidos.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 


SUGESTÃO DE PREPARO

Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.