Bolo de Chocolate Low Carb

Bolo Low Carb de Chocolate com Amêndoas

Para quem busca uma opção de bolo gostoso e ainda saudável, o Bolo de Chocolate Low Carb com Amêndoas é uma ótima opção, molhadinho e com cobertura de ganache com chocolate 70% cacau (zero açúcar). Além de baixo carboidrato, o bolo é zero glúten, zero açúcar e zero lactose.

Conservados no freezer os bolos têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

INGREDIENTES:

Farinha de amêndoas, farinha de coco, chocolate 70% cacau (zero açúcar), ovo pasteurizado, leite de coco, amêndoas, creme de leite, xilitol, cacau 100%, óleo de coco, fermento químico, antimofo e especiarias. 

Alérgicos: Contém amêndoas, derivados de leite e de ovos. Pode conter derivados de soja. 

          

Peso: 260g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 65g (1/4 unidade)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 166kcal = 693Kj 8%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 5g 6%
Gorduras Totais 9,7g 18%
Gorduras Saturadas 3,2g 15%
Gorduras Trans Não contém **
Fibra Alimentar 2g 8%
Sódio 145mg 6%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.
** Valores diários não estabelecidos.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 


SUGESTÃO DE PREPARO