Bolo de Chocolate Low Carb

Bolo de Chocolate Low Carb

Para quem busca uma opção de bolo gostoso e ainda saudável, o bolo de chocolate low carb é uma ótima opção. Além de baixo carboidrato, o bolo é zero glúten, zero açúcar e zero lactose.

Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

INGREDIENTES:

Farinha de castanhas de amêndoas, xilitol, leite de coco, castanha de caju (xerém), ovo pasteurizado, cacau 100%, farinha de linhaça, óleo de coco, fermento químico, bicarbonato de sódio, antimofo e especiarias.

Alérgicos: Contém amêndoas, Contém castanha de caju, Contém derivados de ovos

          

Peso: 200g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 149kcal = 624Kj 7%
Carboidratos 14g 5%
Proteínas 5g 6%
Gorduras Totais 8,6g 16%
Gorduras Saturadas 2,5g 11%
Gorduras Trans Não contém **
Fibra Alimentar 1,8g 7%
Sódio 149mg 6%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.
** Valores diários não estabelecidos.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 


SUGESTÃO DE PREPARO