Bolo de Chocolate Low Carb
Para quem busca uma opção de bolo gostoso e ainda saudável, o bolo de chocolate low carb é uma ótima opção. Além de baixo carboidrato, o bolo é zero glúten, zero açúcar e zero lactose.
Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.
Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.
INGREDIENTES:
Farinha de castanhas de amêndoas, xilitol, leite de coco, castanha de caju (xerém), ovo pasteurizado, cacau 100%, farinha de linhaça, óleo de coco, fermento químico, bicarbonato de sódio, antimofo e especiarias.
Alérgicos: Contém amêndoas, Contém castanha de caju, Contém derivados de ovos
Peso: 200g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 50g (1 fatia) | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor Energético | 149kcal = 624Kj | 7% |
Carboidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 5g | 6% |
Gorduras Totais | 8,6g | 16% |
Gorduras Saturadas | 2,5g | 11% |
Gorduras Trans | Não contém | ** |
Fibra Alimentar | 1,8g | 7% |
Sódio | 149mg | 6% |
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. ** Valores diários não estabelecidos. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
SUGESTÃO DE PREPARO

Descongelar
Em temperatura ambiente por 1 hora
