PASTEL DE ESCAROLA SEM GLÚTEN 200G (PCT 2 UNIDADES)

INGREDIENTES:

Farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, fécula de mandioca, margarina vegetal, leite em pó, fermento em pó químico, água, ovo e sal, escarola fresca, alho, óleo de girassol, sal e especiarias. Cobertura: queijo muçarela ralado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 93 kcal =456 Kj 5%
Carboidratos 15g 5%
Proteínas 1g 1%
Gorduras Totais 3g 6%
Gorduras Saturadas 1g 4%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 2%
Sódio 233mg 10%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.
** Valores diários não estabelecidos.
Os valores podem variar de acordo com suas necessidades energéticas.

 

SUGESTÃO DE PREPARO: Aqueça no micro-ondas por 2 minutos na potência alta, no forno convencional na temperatura de 180ºC por 20 minutos ou no forno elétrico por 10 minutos.

CONSERVAÇÃO: Conservar em freezer na temperatura de -18ºC.

ALÉRGICOS: Contém ovos, leite e derivados

PRODUTO SEM GLÚTEN  

Tags: pastel, escarola, sem glúten, alimentos

Gostou? Entre em contato conosco!

Nome:
Email:
Telefone:
Mensagem:
Success/Error Message Goes Here

Entre em contato

Telefone: 16- 3237.0868

E-mail: andre@iranimaggiore.com.br

Nome:

Email:

Telefone:

Mensagem: